Real life:New York

Объявление

Real life:New York
Новости в игре:

Скоро Рождество все звёзды начинают готовиться к празднику кто приезжает со съёмок кто с отдыха вообщем все съежаються в Нью Йорк.Сейчас на улице 22 декабря, 14.00-16.00 День все едут за покупками в магазины и т.д и т.д и т.п.Множество ролей еще свободны! Нам срочно нужны все игроки! Как канон так и неканон! Всем будем рады!
Администрация :
Тоби Магуайер

Джессика Альба

Адриана Лима

Модераторы:

Avrile Lavigne

Эшли Симпсон

Объявления администрации

Незабываем что каждый день нужно посещать тему объявления(всё для игры---->объявления) ,не флудим в темках ну и всё тому подобное,а вообщем ролевая открываеться,так что давайте будем радоваться вместе!!!!

Один день длится не более, чем три реал-дней!
Полезные персонажы :

Ник:"Реклама"
Пароль: [7777],
Ник:"Агент"
Пароль:[12345]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Айленд"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

подъехал на Ferrari открыл двери в кафе почти некого не было мимо проходили дети они увидели Тоби и
"-Ето же человек паук"-сказал одни из них
Тоби не обратил внимания и пошол в кафе
Блин я так рано приехал Джесс ещё как всегда нету
Тоби сел за пустой столик к нему подбежал официант
-Спасибо пока что нечего не надо я жду подругу

0

3

Девушка притормозила у кафе, и заметила машину Тоби
Значит он уже здесь...
Батюшки...да ты никак волнуешься?
Ну...мы все таки три месяца не виделись....

Она вышла из машины и расправив плечи, вошла в кафе. Тоби занял ее любимый столик у окна. Она скинула куртку в руки подбежавшего официанта и с улыбкой подошла к Тоби
Привет! Я так рада тебя видеть!
Сказала она, присаживаясь напротив.

0

4

-Джесс я тоже тебя рад видеть тебя
Тоби улыбнулся
Всё будет нормально я уверен просто не надо волноваться
-Ну рассказывай!Как ты,где была?

0

5

Девушка смахнула, упавший на лицо локон и улыбнулась
Я? Да я в полном порядке, только немного устала после перелета...
Девушка дождалась пока официант, примет от нее заказ:Капуччино и круассаны, и посмотрела на Тоби
Ты что нить будешь?Я..Я была в Сан-Франциско, снималась в очередном фильме...да тебе это наверно неинтересно..
Она опять улыбнулась.

0

6

Тэрин вошла в кафе,сняла очки и огляделась.
Где тебя носит,Джим???
Девушка присела в уголке,заказала махито и огляделась
Ну все таки?
Она извлекла телефон и набрала номер...в ответ:
-номер абонента занят

0

7

-О..ну почему не интерестно??А может и интерестно.Мне между прочем тоже достало постоянно за мной гоняеться мой агент хочет меня уговорить чтоб я снимался в Человеке пауке 4
Блин во дурак не чо лучше придумать не мог чтоли?
-Мне пожалуста чай "Гавайский коктейль"
-Ето что Тэрин???Я щас подойду
Тоби встал и подсел за столик к Тэрин
-Тэрин привет,давно не видились.

0

8

оос: что с форумом? я не могла писать((((

Тоби Магуайер
Тэрин подняла глаза:
Опа,Тоби...какими судьбами??? девушка приветливо улыбнулась
Сделав глоток,она посмотрела на собеседника...
-Деа паршиво - ты не видел тут Джима - моего агента???

0

9

оос: не знаю

Ты знаеш не видил
Так ладно пошол я к Джесс
Официант принёс чай Тоби
-Нет мне не сюда,я же заказывал на тот столик вот туда и несите!!!
-Ладно Тэрин пока я пошол к Джесс

Тоби пересел к Джесс

0

10

Джесс с улыбкой наблюдала за действиями Тоби. Она лично была незнакома с этой Тэрин, поэтому не стремилась к ним. Официант принес ее кофе и круассан и девушка с удовольствием отпила кофе
Да..кофе здесь по прежнему лучший в городе..
Она продолжила распитие кофе, изредка поглядывая на Тоби за другим столиком
Весело сходили в кафе...

0

11

-Джесс ты извини что отсаживался,просто поздоровался
ладно может пойти с ней погулять
-Может поехали в парк
с моим щастьем или она не захочет или ещё что-то случиться

0

12

Джесс задумчиво поглядела на Тоби
В парк?...хм..нада подумать...в парке будет много народу...ему будет лечге что-то мне сказать..но что?
девушка допила кофе и улыбнулась
Конечно, пошли сходим..
Она встала и замешкалась
А на чьей машине?Просто и моя и твоя тут стоят..
Она посмотрела на Феррари и Пежо, стоящие рядом.

0

13

-Поехали на моей просто мне както непривычно быть пассажиром,погимаеш?!
Ура,я смогу с ней поговорить,надеюсь в парке получиться,раз в кафе не получилось получиться в парке,надеюсь!
-Ну что поехали
ТОби встал и улыбнулся Джесс

0

14

Девушка кивнула и улыбнувшись,положила деньги за кофе на стол и вышла на улицу, предварительно одев куртку.
Интересно...что же он хочет мне сказать?
Девушка стояла переминяась с ноги на ногу.
Мы едем?

0

15

Тоиб вышел из кафе
Да,конечно
Тоби достал ключи и открыл двери Джесс
-Садись
Так щас подумаем как ей ето сказать

0

16

Девушка села в машину и подождала пока Тоби, обойдет ее и сядет на водительское место
Так..и куда мы все таки едем?
Джесс улыбалась, она была рада видеть старого приятеля
А только ли приятеля...

0

17

Тоби обошол машину и сел на водительское место
-В Hyde Park
Тоби надавил на газ
ну чувак не волнуйся всё будет в порядке
>>>центральный вход(Hyde Park)

0

18

/Парк/

0

19

Окончательно задубев, Эш решила что подарки докупит завтра, время еще было, а перспектива таскать за собой сумки по морозу в осеннем пальто её не очень то и радовала. Девушка зашла в ближайшее кафе и заказала чашку чая. Сев за ближайший свободный столик Эшли поставила все сумки и пакеты на соседний стул и стала ждать когда ей принесут чай. Рядом с ней сидели какие то девчёнки и что то оживленно обсуждали, потом они начали тыкать в неё пальцами. Господи, как же меня это бесит.. - думала Симпсон. Тут к ней подошёл официант и поставил перед ней чашку с чаем. -Спасибо. - холодно сказала Эш и принялась за чай, буквально через минуту она уже согрелась и была готова идти домой, но пока что она не спешила... Уж очень не хотелось ей идти на мороз...

0

20

Скорпиус, стискивая в руке блокном и ручку, ходил по морозным улицам, выискивая свежие новости. Но они, как на зло не попадались. На красивого молодого человека заглядывались девушки, но тот не удоставивал их взглядом. Зайдя в какое-то кафе, надеясь найти там свежие сплетни, Петтифер увидел Эшли Симпсон. Звезда местного разлива!- Скорпи гадко ухмыльнулся, подсаживаясь к ней за столик.
-А вот и ты, Симпсон! А я тут сенсации разыскиваю. Может расскажешь мне про себя, личную жизнь и твою сестричку-Джесс?

0

21

Сделав еще глоток чая Эшли чуть не попырхнулась когда рядом с ней появилась смазливая мордашка Петтифера. Они с ним враждовали еще со школы. Симпсон бесили такие "самовлюблённые" лица как Скорпиус, поэтому она была очень "счастлива" когда он подсел к ней за столик. Девчёнки захихикали глядя на них и скрозь их смех она услашала "Глядите какая парочка". Симпсон резко развернулась и достаточно громко огрызнулась: -Мы не парочка! И вообще не лезьте не в свое дело! - девушка повернулась на место и уставилась на Петтифера, она начала изучать его, на это не ушло много времени. -Знаешь что дорогой мой, тебя это тоже касается! Тебя сюда не звали и ничего рассказывать я тебе не собираюсь, так что будь добр не суй свой длинный нос не в своё дело! - грозно произнесла девушка и резко встала. Взяв в руку все пакеты она обернулась. Девушки которые только что смотрели на неё сделали вид как будто вообще ею не заинтересованы и занимаются своими делами, хотя Эщ видела что секунду назад они сверлили её взглядом. -Удачи в работе.. - напоследок бросила Симпсон. Эти слова были обращены к Скорпиусу. Бросив на стол десять долларов (чаевые официанту) она вышла из кафешки.
---------------------------------------------------)Улица(-------------------------------------------

Отредактировано Эшли Симпсон (2008-02-22 22:29:36)

0